Wir besuchen das Hotel seit ca. 20 Jahren und sind mit allen Angeboten immer sehr zufrieden. Von der Rezeption zu den Servicemitarbeitern und dem Küchenteam erleben wir Freundlichkeit und beste Qualität
Das Zimmer ist gemütlich ausgestattet und vom Service erhält man auf Wunsch noch Fehlendes. Schlafen konnte man sehr gut und ruhig.
Sowohl zum Frühstüch als auch zum Abendessen waren wir mit der Qualität und der Vielfalt des Speisenangebotes sehr zufrieden .Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Lobend möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz bei allen Leistungen der Mitarbeiter an der Rezeption erwähnen. Alle Wünsche wurden förmlich von "den Augen " abgelesen , um unseren Urlaub erholsam zu gestalten. Frau Blanka hat uns ganz herzlich und liebevoll bei allen Fragen beraten.
Die Lage ist für uns zum Kurzurlaub bestens geeignet und die Lage des Hotels bietet beste Möglichkeiten zum Wandern und für interessante Ausflugsziele
Das Freizeitangbot ist sehr vielseitig , wir nutzten besonders die günstige Ausgangslage zum Fichtelberg sowie das Hallenbad und Fitnessräume.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erich, wenn wir nicht auch bei vielen anderen Stammgästen konstante Zufriedenheit verbuchen könnten, wäre so viel schriftliches Urlaubsglück einfach nur unglaublich. Danke für die Treue in den vergangenen 20 Jahren! Auch wenn wir es lieben vertrauten Gesichtern im Hotel zu begegnen, möchte ich Ihnen dennoch eine (R)Auszeit empfehlen: https://www.wintersport-im-erzgebirge.de/skialpin/boehmisches-ost/medenec/ Spätestens im Dezember sehen wir uns wieder. Hoffentlich! Glück auf Ihre Hanna Siebert