In die Jahre gekommenes Gebäude. Panoramazimmer sind eher klein, wobei hier das Bad extrem klein ist. Es ist nicht so prickelnd, wenn man schräg auf der Toilette sitzen muss. Korpulente Menschen haben in diesem Bad richtig Probleme. Hotel hat eine tolle Lage. Personal ausgesprochen nett. Parkplatzgebühren sind eindeutig zu hoch. Hier wird richtig Umsatz generiert. Leider konnten wir zweimal nicht ins Zimmer, weil wir ausgecheckt worden sind. Beim Einchecken ankommender Gäste in größerer Zahl, waren 2 Mitarbeiter an der Rezeption zu wenig. Abends an der Bar und in der Lounge waren zu wenig Plätze für die Gäste. Wer in der 2. Schicht zu Abend gegessen hatte, hatte keine Chance auf einen Sitzplatz. Die Freizeiteinrichtungen wurden nicht genutzt. Leider gab es Gäste, die sich nicht oder nicht korrekt (Mund-Nase-Abdeckung) an die Maskenpflicht hielten.
Panoramazimmer ziemlich klein, mit noch kleineren Bädern
Da gab es Nichts zu klagen, außer den langen Warteschlangen zu den Essenszeiten.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen
Super Lage, tolle Umgebung.
Wurden nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus ist nicht in die Jahre gekommen, sondern hat lediglich eine lange Historie. Das Haus selbst wird regelmäßig renoviert und vieles erneuert. Die Größe des Zimmers wurde von Ihnen bei der Buchung selbst bestimmt. Da wir mehrere Kategorien in unterschiedlichen Größen bei uns im Haus haben, stand Ihnen eine Auswahl zur Verfügung. Wie Ihnen sicherlich bekannt ist, unterliegen die Hotel - und Gastronmiebetriebe den Auflagen der jeweiligen Bundesländer. So ist hier der Abstand zwischen den Tischen und Stühlen fest vorgeschrieben. Aus diesem Grund haben all unsere gastronomischen Einrichtungen diesen Abstand. Das hat zur Folge, dass ein enges Bestuhlen nicht mehr möglich ist. Wir bieten auch aus den eben erwähnten Gründen 3 verschiedene Essenzeiten an. Das hat den Grund, dass wir so garantieren können, dass jeder Gast seinen Platz zum Essen findet. Beste Grüße, René Stolle Regionakdirektor