Urlaub Großeltern mit 4 Enkeln. Für diesen Zweck war das Hotel gut geeignet. Die Lage des Hotels am Fichtelberg war sehr gut
Ausstattung ausreichend. Für 2 Erwachsene und ein Kind war es sehr eng. Das Bad entsprach nicht unseren Vorstellungen. (Sehr eng und abgewohnt)
sehr umfangreiches Speiseangebot, egal ob Frühstück oder Abendessen. (Büffet). Die Hotelbar und das Kaffeeangebot ist ebenfalls sehr gut.
Das Personal in den Restaurants, an der Rezeption und bei der Animation war immer freundlich und entgegenkommend . Die Zimmerreinigung hat uns nicht zugesagt. (Zeiten). Die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt, aber das Personal wirkte teilweise überfordert.
sind mit der Eisenbahn angereist. Dauer ca. 3 Stunden. Das Hotel war sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Umgebung ist echt gut. Alle Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr gute Angebote für Kinder und auch Erwachsene. Wir hatten 4 Kinder im Alter zwischen 7 und 13 Jahren mit, welche alle über das Angebot durch die Animation und auch die vorhandenen Aussen- und Innenanlagen begeistert waren. (Innenpool, Kino, Minigolf usw.) Bei Animation mit der Vergabe von Punkten oder Plätzen wäre es schön, wenn es für die Sieger eine kleine Aufmerksamkeit geben würde. Poolanlage, Duschen und Umkleide wirkten ungepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |