Für Reisegruppen und auch allein Reisende ein zufrieden stellendes Hotel. Auch Rollstuhl geeignet wenn daß entsprechende Zimmer gebucht wird.
Immer sehr gut belegtes Buffet ob zum Frühstück oder zum Abendessen
Bin mit vier Beiner gereist. Trotz Schild an der Tür was aussagt das der Hund zu Hause ist wurde das Zimmer geöffnet. Das geht garnicht!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Elli |
Hallo Elli, Sie und Ihre persönliche kleine Reisegruppe haben sich offenbar richtig gut erholt. Ich möchte mich noch zu Ihrer Bemerkung über den Zutritt zum Zimmer zu äußern. Der Türaufhänger sagt im Text nichts über ein Zutrittsverbot aus. Allein die Zimmerreinigung wird unterlassen, da hierfür die Zimmertür zu oft und zu lang geöffnet ist. Es dient der Vorwarnung für das Housekeeping-Personal dieses Zimmer in der täglichen Planung außer Acht zu lassen. Falls Sie generell von jeglichem Besuch durch uns Abstand halten wollen, ist die Rote Karte unbedingt zu nutzen. Wenn Sie uns wieder mit Hund besuchen möchten, habe ich natürlich einen Tipp für Sie, den Sie nicht ausschlagen können: https://dogorama.app/de-de/auslaufgebiete/09573_Augustusburg/Rundweg_Sternmuehle-aENlRh9NSVBtSnymZ40f/ Keine Leinenpflicht lässt auch bei Ihrem Hund die Urlaubslaune in ungeahnte Höhen schnellen. Das Schloss Augustusburg ist in jedem Fall ein Besuch wert. Auf dem Gelände herrscht allerdings Leinenpflicht und der Zutritt ist außer Assistenzhunden nicht gestattet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Fröhliche Grüße Ihr Tobias Melch