Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt

Sehr freundliche Bedienung und an der Rezeption ebenso. Einfach toll. Den Gästen soll der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr Abwechslungsreich . Habe den tollen Streuselkuchen vermisst. Allerdings war der Aufenthalt nur 2 Nächte.

Sehr geehrte Hannelore, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Besuchs besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowohl im Service als auch an der Rezeption erlebt haben. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Anerkennung unseres Bemühens, allen Gästen eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus zu bereiten. Auch Ihre Eindrücke zur abwechslungsreichen Auswahl und zur Qualität unserer Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das kulinarische Angebot zugesagt hat. Dass Sie den Streuselkuchen vermisst haben, nehmen wir als wertvollen Hinweis gerne auf – gerade bei kurzen Aufenthalten ist es verständlich, wenn Lieblingsspeisen manchmal nicht angeboten werden. Für Ihre wertschätzenden Worte bedanken wir uns sehr und hoffen, Sie schon bald erneut als unsere Gästin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage