- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Grund einer Empfehlung meiner Arbeitskollegin Anfang November 2012 für 5 Tage mit unseren 3 Töchtern in diesem Hotel. Allein wegen des Alters des Hotels kann und sollte man natürlich keinen Prunkbau erwarten. Wir waren im Großen und Ganzen sehr positiv überrascht. Das Hotel an sich wirkte sehr einladend, wir wurden freundlich und entgegenkommend aufgenommen und umsorgt. Die Zimmer waren klein, aber gemütlich und bis auf einen Safe war alles vorhanden, was nötig war. Auf Reklamationen ( eine wacklige WC-Brille) wurde direkt reagiert und Abhilfe geschafft. Der Service und die Sauberkeit in den Zimmern war erstklassig. Am besten fanden wir, dass in diesem Hotel das Wohl der Kinder der Hotelgäste eine große Rolle spielt. Sei es mit den liebevoll angerichteten Kindergerichten, z.B. am Extra-Kinderbüffett oder mit den tollen Angeboten vom "Yoki Ahorn Kids Club". Es gibt für Kinder im und um das Hotel herum eine Menge zu erleben und die Betreuer und Animateure legen sich richtig ins Zeug. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und vielfältig und für 3 Sterne mehr als angemessen. Das Servicepersonal von Rezeption, Hotel-Shop, Gästebetreuung, Zimmerreinigung, Information, Bar, Restaurant und Wellnesbereich war immer freundlich und zuverlässig. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Familien mit großen und kleinen Kindern ist dieses Hotel unserer Meinung nach absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut