- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Ehepaar mit Enkelkind angereist, hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Nun ja, es war ein bischen beengt, aber sauber und wir haben uns ja die wenigste Zeit im Zimmer aufgehalten. Das Hotel liegt oben auf dem Berg nahe des Fichtelberges. Man hat eine super Aussicht auf die umliegende Landschaft. Im Hotel selbst ist alles vorhanden was zur guten Unterhaltung beiträgt. Schwimmbad, Sauna, Gaststätten, Kino, großer Spielplatz, Miigolfanlage, Fitnesscenter, Friseur, Gesundheitscenter, welche auch viele Kurse und Massagen anbieten, etc. Tägliche Animation für Erwachsene und Kinder ist garantiert. Zur Verpflegung kann ich nur sagen: Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Super Angebot an Speisen ob warm oder kalt. Salate in Mengen sowie viele Sorten Obst. Zum Frühstück über verschiedene Brotsorten, Cerialien, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen, Eier, Eierkuchen und und und....Wahnsinn für diesen Preis! Nahegelegene Ausflugsziele werden dem Gast in der Hotellobby verständlich erklärt. Kurz gesagt es war ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut