Rolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Schon bei der Buchung und auch beim Ankommen war eine freundliche Atmosphäre zu spüren. Die Zimmer und auch das Hotel allgem. wirkten sehr sauber; die Gastronomie überzeugte ebenso wie die Schwimmhalle.

• Gut
  • Dusche , TV, Fön, Mineralwasser gut geschlafen Hinweis: Spülkasteneinlauf Zi. 431 braucht sehr viel Zeit zur Füllung

• Bergmannsschmaus/ Frühstücksbuffet

• zuvorkommend

• ca. 20 km

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, und wieder hat ein rundum glücklicher Gast unser Haus verlassen. So zahlreich vergebene Sonnen sind für uns absolut beglückend. Da Sie offensichtlich eine zeitlich recht überschaubare Anreise hatten, kommen Sie doch einfach öfter für ein paar Tage Verwöhnprogramm. Außerdem haben wir in Oberwiesenthal am Fuße des Fichtelbergs unser 14+Erwachsenenhotel Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal. Wäre eine Möglichkeit für einen unglaublich ruhigen und entspannten Kurzurlaub. Ihren umsichtigen Hinweis bezüglich des Spülkastens habe ich soeben weitergeleitet. Besten Dank für diese Aufmerksamkeit. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herrliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage