- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine bzw bis zu max. zwei Nächten akzeptabel. Für mehr Nächte würden wir dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen bzw eine andere Preisklasse empfehlen. Das Hotel an sich kommt im ersten Eindruck mit gutem teilweise saniertem DDR Standart daher. Das ist keinesfalls schlecht, jedoch im Falle von unserem Doppelzimmer ist es den Preis einfach nicht wert. Wenn man seinem Gast ein derartiges Zimmer mit entsprechender Abnutzung, welche durchaus vorhanden war, verkaufen möchte dann ist dies möglich, jedoch keinesfalls zu dem Preis den wir gezahlt haben. Durchaus nicht mehr dem Trend der Zeit entspricht ebenfalls das man als Gast die Parkgebühren übernehmen muss. Selbst in Österreich oder anderen Urlaubshochburgen ist das nicht mehr üblich. Im Großen und ganzen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn man die Auswahl hat, dann lieber in ein Hotel fahren das vielleicht paar Euro teurer ist, man dort aber bessere Zimmerqualität erhält. Der Rest des Hotels sprich Personal, Bufettangebot, Freizeitmöglichkeiten, Nähe zum Ortskern und natürlich die Sauberkeit sind trotz alledem top.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, danke das Sie die beiden Nächte bei uns verbracht haben und für Ihr Feedback. Ich kenne unsere Zimmer sehr gut und möchte Ihrer Anmerkung sofort nachgehen. Könnten Sie mir bitte hierfür noch Ihre Zimmernummer per E-Mail mitteilen (direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de). - Ihre Anregung mit den Parkplatzgebühren in den Zimmerpreis zu inkludieren (Winter 7,50 €, Rest des Jahres 3,50 €) habe ich notiert. - Über den positiven Abschlusssatz habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank für die Blumen. Herzliche Grüße aus Oberwiesenthal, Ihr Martin Nowak – Hoteldirektor