- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was mich enttäuscht hat, ist das man für alles bezahlen muß. Das man die Getränke beim Abendbrot bezahlen muß. Selbst Minigolf kostet Geld. Und was ich auch nicht so gut fand, das auf den Zimmern die Böden mit Teppichboden ausgelegt ist. Jeder weiß das man sich auf solchen Böden Nägel- und oder Fußpilz holen kann. Sonst war alles sauber und in Ordnung. Essen war okay. Nix aussergewöhnliches aber in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat berechnen wir für einige Freizeitmöglichkeiten, Unkostenpauschalen. Ist Ihnen aber auch aufgefallen, dass wir viele tolle Annehmlichkeiten nichts berechnen? Zum Beispiel können Sie unser hoteleigenes Kino den ganzen Tag kostenfrei nutzen. Unser Schwimmbad, übrigens der größte Hotelpool Sachsens, steht allen Gästen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung. In unseren Zimmern haben wir sowohl Teppiche, als auch Laminat. Letztere werden von unseren Allergikern genutzt. Unsere Teppich werden regelmäßig gereinigt und ich kann Ihnen versichern, dass Böden in Ordnung sind. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor