- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit guter Lage. Leider ist die Ausstattung veraltete und dunkel. In den Zimmer roch es nicht gut. Bäder sehr klein.
Zimmer sehr klein, kleines Bad, Betten durchgelegen, altes braunes Mobiliar, Tapete lösen sich, unangenehmer Geruch im Zimmer, sehr hellhörig(Toilettengeräusche der Nachbarn zu hören) ,
Sehr nettes Personal, Barservice super, Frühstück u Abendessen deutsche Küche, wenig Abwechslung
Dusche war verstopft, wurde am nächsten Tag gleich repariert
Tolle Lage am Berg, ideal um gleich vom Hotel mit den Ski los zu fahren u anzukommen.
- Sport
Ski Verleih, Billard, Kino, Schwimmbad, Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vonni |
Liebe Vonni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Leider kann ich mir das Zimmer nicht anschauen, da ich anhand ihres angegebenen Namens keine Zimmernummer zuordnen kann. Unsere Zimmer und Bäder sind nicht sehr groß, aber daraus machen wir auch kein Geheimnis. natürlich haben wir auch noch andere Zimmerkategorien mit einem Wohn- und Schlafraum sowie einem großzügigen Bad unsere Studios. Bedanken möchte ich mich dafür, dass Sie unser nettes Personal erwähnen. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin