Hotel punktet mit der Lage! Kinder fühlten sich wohl! Personal freundlich! Lage kann nicht besser sein! Wenn die Direktion es noch schafft den Rauchgeruch an der Rezeption zu entfernen, punktet der erste Eindruck! Für ein Kinderhotel darf es nicht nach Zigarettenrauch riechen! Die Indoor-Raucherlounge ist für mich unangebracht, man kann gut draußen rauchen!
Die Zimmer sind ausreichend! Was mich gestört hat war der Geruch! Wir waren in der 3. Etage (Familienzimmer) und es hat nach altem Rauch gestunken, was auch die 4 Tage nicht verging! Zum Teil sind alte Möbel drin, es waren vielleicht früher einmal ein Raucherzimmer! Bad hätte mal eine Modernisierung nötig!
Frühstück umfangreich, Auswahl ist groß! Kinderbuffet war liebevoll angerichtet! Punktabzug für die Brötchen vom Vortag!
Zimmerreinigz
Traumhaft schön!
Für Kids gibt es Programm, was Spaß beteitet! Animation und Kinderdisco in der Woche ( 1 Wochentag)wären super!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandral |
Liebe Sandra, wir danken Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den Hinweis zum Rauchgeruch nehmen wir gern auf. Generell ist es bei uns nicht gestattet, in den Zimmern und öffentlichen Bereichen zu rauchen. Diese Möglichkeit besteht nur im Aussenbereich oder in unserer Raucherlounge. Dies ist mit zwei Abzugsventilatoren ausgestattet, so dass es zu keiner Rauchbelästigung kommen kann. Dies ist nur dann möglich, wenn Gäste die Tür offen lassen oder unberechtigterweise in den Zimmern rauchen. Wir werden hier verstärkter darauf achten. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor