Großer Betonklotz. Wirkt auf den ersten Blick nicht einladend. Innen fühlt man sich recht wohl. Die Umgebung ist geeignet für Aufenthalte mit Kindern, vorallem hinter dem Gebäude.
Das Zimmer war sehr klein. Da wir es nur zum Duschen und Schlafen nutzten, war das okay. Wir hatten ein Beistellbett für unser Kind, das raubte die letzte freie Fläche des Raumes. Ausstattung ist abgesehen vom TV nicht mehr zeitgemäß. Es roch muffig. Das Bett war sehr weich. Geschmackssache. Bettlaken hielt darauf leider nicht gut, sodass man morgens teilweise auf der Matratze lag. Nicht optimal. Positiv war das fest installiere Mückennetz im Fenster.
Das Essen war abwechslungsreich. Eine gute Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. Leere Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt bzw wurden gar nicht erst leer. Wir haben lieber weit weg vom Buffet gesessen, da es dort ruhiger war. Viele Kinder und große Rentnerreisegruppen brachten zeitweise Unruhe.
An der Rezeption das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal bei den Mahlzeiten ebenso, mit einer Ausnahme. Eine Dame war äußerst gestresst und schlecht gelaunt. Zimmerreinigung hat bei uns leider gar nicht funktioniert in 5 Tagen, obwohl wir fast immer unterwegs waren. Entweder kam das Housekeeping zur Mittagsschläfchenzeit des Kindes oder viel zu früh, als wir noch nicht weg waren. Scheinbar wurde auch kein zweiter Versuch unternommen das Zimmer zu Reinigen. Handtücher wechselten wir einmal selbst. Müll brachten wir selbst raus. Gesaugt und gereinigt wurde gar nicht. Das war wirklich schlecht.
Wir sind 3 Stunden gefahren bis zum Hotel. Wir haben für jeden Tag ein wetterentsprechendes Ausflugsziel bzw. eine geeignete Aktivität gefunden.
Gab viele Angebote für alle Geschmäcker. Zusätzliche Kosten für beispielsweise Billard oder Minigolf waren unschön. Könnte man evtl durch einen Pfand ersetzen?
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Hilde |