Großes kinderhotel mit guten Angeboten für Kinder , oft aber auch laut und voll im speisebereich. Schöne Umgebung wie man viel unternehmen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andre, Ihre Weiterempfehlung zeigt nicht nur Zufriedenheit mit der Buchungsentscheidung, sondern lässt bei uns die Idee aufkommen Sie bald wiedersehen zu dürfen. Damit Sie die lebendige Atmosphäre im Restaurant umgehen können, hier ein Vorschlag von mir. Nahezu 1000 zufriedene Gäste durften sich mit Ihnen bei uns ein paar angenehme Tage in Oberwiesenthal machen. Falls Sie auf die gesellige Atmosphäre und die abenteuerliche Suche nach einem geeigneten Plätzchen im Restaurant verzichten möchten, nehmen Sie Ihre Mahlzeiten lieber zu den grün markierten Zeiten ein. Zielführende Informationen sind in Form von Aushängen in allen Aufzügen zugegen. Jetzt liegt es ganz bei Ihnen wann Sie und wir wieder in den Genuss der gemeinsamen Zeit kommen dürfen. Unsere Reservierungsabteilung hilft gern bei der Entscheidung. Ich verabschiede mich bis zum nächsten Mal wie immer mit herzlichen Grüßen Ihr Tobias Melch