Anne & Alex (19-25)
Gutes Hotel in super Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt genau neben der Piste, von daher ideal! Ein Schwimmbad gehört ebenfalls dazu, welches man durch einen überglasten Übergang im Nachbargebäude auch gut im Bademantel erreichen kann. Leider waren die Duschen im Schwimmbad bei den Damen nicht ganz sauber. Die Zimmer waren klein, fein und vorallem sauber! Großes Lob an die Putzfee! Das Frühstück und Abendessen wurden in Buffettform aufgebaut. Es wurde recht zeitnah aufgefüllt, sofern etwas alle war. Leider musste man gegen 9Uhr schon ordentlich Ausschau nach freien Plätzen halten, da gefühlt alle Gäste frühstücken wollten. Beim Abendessen hatten wir leider mehrfach die Erfahrung gemacht, dass wir erst nachdem wir bereits unseren ersten Teller abgegessen hatten nach Getränken gefragt wurden. Dennoch war der größte Teil der Servicekräfte sehr freundlich und sehr bemüht. Kleine Sprachbarrieren (vereinzelte Servicekräfte konnten nur gebrochenes Deutsch sprechen) wurden mit einem freundlichen Lächeln wieder wett gemacht :-) Alles im allen ein Hotel, welches wir empfehlen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anne & Alex

Sehr geehrte Frau Anne, sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Sehr geehrte Frau Anne, sehr geehrter Herr Alex, wir hoffen sehr, sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Olaf Philip Beck Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage