Zimmer in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung sehr schlecht und nur nach Aufforderung, Zimmer wurde 1 Woche nicht gesaugt. Essen (Halbpension) sehr gut, Baulärm von 8.00 Uhr - 17.30 Ihr im ganzen Haus !!!
sehr klein und abgewohnt
Sehr gut und vielseitig
Zimmerservice (Reinigung) unzureichend, Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Sehr gut, direkt am Fichtelberg gelegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, so wie Sie haben wir es auch deutlich lieber mit freudigen Rückmeldungen unserer Gäste konfrontiert zu werden. Ihre unerwünschte Erfahrung mit unserem Reinigungsteam verstehe ich mehr als ausreichend und kann im Nachgang leider nur um Entschuldigung bitten. Mit der Erwartung einer zufriedenstellenden Reinigung der Zimmer haben wir uns kürzlich einer neuen Firma zugewandt. Bisher mit eher mäßigem Ergebnis. Ich hoffe sehr, dass die geräuschintensiven Modernisierungsarbeiten in den Badezimmern nicht allzu sehr dem Erholungsfaktor entgegen stand. Da das Osterzgebirge noch viele schöne Auszeiten für Sie bereit hält und für die anschließend notwendige Stärkung unser Küchenchef und sein Team sich mit überschwänglicher Freude der genüsslichen Zubereitung hingibt um für Ihr leibliches Wohl zu sorgen, hoffe ich in Zukunft auf weitere Aufenthalte von Ihnen beiden. Um einer weiteren Geräuschbelästigung beim nächsten Urlaub aus dem Weg zu gehen, rufen Sie uns vor der Buchung an und erkundigen sich nach dem Voranschreiten der Baumaßnahmen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Anruf. Glück auf Ihr Tobias Melch