Dr. No (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
hmm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das allüberall beworbene Steakrestaurant wird mit geschlossener Veranstaltung ersatzlos aus dem Rennen genommen, "Oberwiesenthal" pünktlich 20:30 Uhr geschlossen, so dass dem ahnungslosen Nachtskibesucher nur die kleine Karte der fußballzwangsbeglückten Lobby bleibt. Das klitzekleine Zimmer, das schon für 2 Personen mit Wintersportklamotten ziemlich eng ist, war eigentlich ein Dreibett(kasten)zimmer. Bettzeug und Handtücher rochen schlecht, also sehr nach zu sparsamem Einsatz von Waschmittel oder/und -temperatur. Ein Fahrstuhl machte besorgniserregende Geräusche. Teils chaotische Zustände beim Frühstück mangels Geschirr, dafür reichliche Auswahl an passablen Nahrungsmitteln. Personal freundlich bis ... naja ... ahnungslos und pampig. Checkin/Checkout tresenseitig ganz gut organisiert. Nur bedingt weiterzuempfehlen: 1 Nacht geht, 1 Wo Urlaub würd ich hier nicht machen wollen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Dr. No

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die sehr offenen Worte und bedauern, dass Ihre Erwartungen nur wenig erfüllt worden sind. Das AZado-Restaurant wwar wegen einer geschlossen Veranstaltung nicht geöffnet. Alternativ war die Speisekarte des Restaurants allerdings in der Lobby-Bar verfügbar. Wir verfügen über mehrere Zimmerkategorien - je nachdem was Sie buchen, können Sie vom Classic-Zimmer bis hin zum Studio auswählen. Ihren Hinweis zur Wäsche werden wir mit unserer Wäscherei besprechen und umgehend ändern lassen. Testen Sie uns doch noch einmal außerhalb der Wintersaion und lassen sich bei der Zimmerauswahl von uns beraten. Beste Grüße, René Stolle Regioanldirektor

Offizielle Hotel Homepage