- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen nicht gerade ansehnlich. Ich würde es als Plattenbau bezeichnen. Die Holzverkleidung ist an vielen Stellen vergammelt, Fenstersimse fehlen teilweise und sind abgebrochen. Es ist doch ziemlich in die Jahre gekommen. Ebenso verhält es sich mit den Zimmern. Diesen sieht man auch das Alter an. Die Matratzen sind extrem durchgelegen. Nach Beschwerden wurde diese ausgetauscht. Sauberkeit sieht auch anders aus. Das Zimmer wurde nur Oberflächlich geputzt. Gesaugt wurde der Teppichboden Innerhalb einer Woche gar nicht. Eventuell haben die Reinigungsdamen Zeitvorgaben und kommen damit nicht hin. Zum Essen. Das Frühstück war soweit ok, aber warum kostet das Spiegelei Geld?? Das Abendessen war zum Teil extrem versalzen. Wurst / Käse / Salate waren ok. Die warmen Speisen waren nicht sehr ansehnlich aufgebaut. Auch die Qualität fand ich persönlich nicht gut. Eher Kantinenessen teils mit Fertigprodukten. Die Nachspeisen hatten teilweise schon gelblich Ränder, die Sahne, bzw. die oberen Schichten, waren schon angefärbt und hatte harte Ränder. Für mich ein Zeichen, dass die Sachen schon lange stehen. Das Personal war überwiegend nicht so freundlich. Nach ein paar Tagen habe ich es im Restaurant aufgegeben Guten Morgen oder Hallo oder Danke zu sagen. Meistens gab es keine Antwort. Die Preise für Getränke finde ich überteuert. Noch nie habe ich in einem Hotel für Wasser, Cola und Bier mehr bezahlt. Und Warum kostet das gleiche Getränk im Restaurant 3,30Euro, nebenan in der Bar 3,50Euro und in der Sauna 4,00Euro? Der Saunabereich ist groß und ok. Der Außenbereich sehr ungepflegt. Die abendlichen Beschäftigungen für Kinder wie basteln, Indianerfest, usw. sind sehr schön, und sind bei unserer Tochter gut angekommen. Die Parkgebühren mit knapp 25,00Euro die Woche sind überteuert, zumal es sich nur um einen Parkplatz handelt. Irgendwie hat hier alles etwas gekostet. Sauna pro Person und Tag, Minigolf pro Stunde, Walkingstöcke, usw. Das Hallenbad hat auch einen etwas älterlichen Charakter. Auch etwas ungepflegt. Der Mülleimer auf der Sonnenterasse wurde ewig nicht geleert, und der Abfall gammelte darin. Alles in allem stimmt für mich das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Nicht sehr gepflegt und überholungsbedürftig.
Zimmer sind leider "abgewohnt". Matratzen waren bei uns total durchgelegen. Alles etwas ungepflegt. Geputzt wurde nicht richtig. Wie geht das, dass im 6 Stock die Fenstersimse teilweise fehlen? Toilette hatte vom Putzen schmierstreifen. Wir haben dann die Toilette selbst nochmal geputzt.
Frühstück ok und reichlich. Spiegelei kostet. Abendessen war die ersten paar Tage versalzen. Salate, Wurst, Käse waren gut. Qualität der warmen Speisen fand ich persönlich nicht gut. Denke mal war teilweise Tütenessen, z.B. Kartoffelbrei.
Personal nicht in allen Bereichen freundlich. Die Rezeption hat unsere Beschwerden entgegen genommen. Daraufhin wurden die Matratzen getauscht. Das Abendessen war daraufhin auch nicht mehr so versalzen. Könnte natürlich auch Zufall gewesen sein. Bei den Problemen die wir hatten, hätten wir eine kleine Entschuldigung erwartet, und wenns nur eine Tüte Gummibärchen für unsere Tochter gewesen wäre. Aber keine Reaktion.
Das Hotel liegt sehr schon am Berg, Es können Wanderungen in die gesamte Umgebung unternommen werden, auch in die Tschechei. Die Sprungschanzen liegen 5 Gehminuten entfernt. Umgebungstechnisch top für den der so eine Landschaft gerne hat.
Freizeitangebote waren gut vorhanden. Tagesausflüge wurden angeboten. Spielplatz für die Kinder war auch vorhanden. Aber warum muss ich für z.B. Minigolf Geld verlangen? Ich denke hier würde es auch eine Leihgebühr tun, die man bei ordentlicher Abgabe wieder zurück bekommt, insbesondere wenn man sich auch Family Hotel nennt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mario |