Günther (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Hotel gerne weiterempfohlen, mit neuen Kopfkissen!

Gut

Unsere Anreise erfolgte mit Hund, deswegen hatten wir sicher nicht das beste Zimmer..kann man aber verstehen. Der Wunsch nach Talblick wurde berücksichtigt. Das Zimmer war recht klein, aber soweit nett eingerichtet. Die Heizkörper waren gut in Funktion, mit dem Charme der DDR, aber sauber gestrichen. Die Zimmertür war ohne jeden Schallschutz und durch die Türklinke der Badtür stark beschädigt. Die Dusche war neu und somit das kleine Bad sauber und OK. Die Kopfkissen waren auch nach dem Umtausch EINE KATASTROPHE. Frühstück und Abendbuffet waren super reichlich und sehr abwechslungsreich. Der Speiseraum sollte mit halbhohen Trennwänden auch etwas gefälliger aufgeteilt werden. Damit könnte auch etwas gegen die allgemeine "Unruhe" etwas getan werden. Das Personal war sehr nett, schnell und ehrlich!!!..meine vergessene Tasche erhielt ich am Morgen unversehrt zurück. Die Kosten für einen Hund von 15,- €/ Tag waren in keinem unserer bisherigen Hotels so extrem hoch. WLAN stellt das Hotel bereit. In der Halle gibt es Sky. Aufzüge stehen sehr schnell zur Verfügung, es gab hier keine Wartezeiten.

• Gut
  • Fenster neu, Heizkörper alt..aber frisch gestrichen. Betten etwas hart, Kopfkissen zum wegschmeissen...auch die "neu " nachgelieferten. Bad / Dusche war neu, sauber und ok.

• Super reichlich und vielfältig...für alle , auch vegetarisch etwas dabei.

• Personal freundlich, schnell und ehrlich...wie oben beschrieben. (vergessene Tasche wurde mir am Morgen übergeben - Danke)

• Das Hotel liegt für Wintersportler ideal....raus aus dem Haus und auf die Piste mit Lift. Entfernung zur Stadtmitte ist zu Fuß gut erreichbar. Der Ort bietet nette Kaffees und andere Restaurants. Geschäfte mit typischen erzgebirgischen Schnitzereien gibt es gut und reichlich. Der Weg zu Liftanlagen in Tschechien ist mit Auto keine 5-10 Minuten.

• Gut

• Sport

Schwimmbad wurde saniert und war in einem optisch guten Zustand. Etwas gestört hat der teilweise "schwarze" Rand im Poolbereich. Gut ist der Übergang im "Bademantel " vom Hotel ins Bad.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter