Sven (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Hotel und Service TOP, Zimmergröße leider FLOPP

Schlecht

Wir waren das erste Mal hier. Den Empfang fanden wir kühl. Der erste Eindruck vom Hotel war gut - wir wussten bereits vorher, dass es sich um eine alte DDR-Anlage handelt. Haben deshalb nichts Neugebautes erwartet. Unser Zimmer war ganz oben mit phantastischem Ausblick. Frühstücks- und Abendbuffet war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und die Tische wurden schnellstmöglich gereinigt für die nächsten Hungrigen. Die Angebote für die Kinder sind ausreichend. Trotz allem Positiven überlegen wir uns, ob wir noch einmal dort buchen, da die Zimmerpreise unserer Meinung nach viel zu hoch sind. Nach den Bildern auf der Homepage erscheinen die Zimmer größer. Zwei Erwachsene und ein Kind in einem Zimmer mit Aufbettung geht einfach nicht. Preis-Leistungs-Verhältnis sollte da überdacht werden. Bei allem Anderen gibt es null Kritik!

• Schlecht
  • Die Zimmer empfanden wir als viel zu klein. Für 2 Erwachsene und ein Kind ist kaum bis gar kein Bewegungsfreiraum. Ebenso hatten wir arge Probleme, von 3 Personen die Skisachen zum Trocknen aufzuhängen. Im Zimmer gab es nur die Wahl, die Sachen auf einen der beiden Stühle oder in dem offenen Kleiderschrank zu hängen. Funktioniert so nicht. Das Bad ist auch sehr klein. Außer beim Duschen haben wir die Badtür offen gelassen, um das beengende Gefühl loszuwerden.

• Für uns alles bestens. Genug Restaurants, volle Buffets, alles sauber und es war lecker.

• Gut
  • Bei der Anreise fühlten wir uns nicht so wohl. Die Dame am Empfang kam uns genervt vor, sie sprach trotz Akzent zu schnell. Auf Grund der vielen Anreisenden haben wir nicht weiter nachgefragt, sondern uns später durchgefragt. Für Anreisende wäre mehr Zeit angebracht. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Für Skifahrer optimal, da direkt am Lift. Ansonsten weit zu laufen bis ins Zentrum und die Parkmöglichkeiten im Ort lassen zu wünschen übrig. Überall nur Kurzzeit bis zu einer Stunde und viel zu wenig Parkplätze.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016