Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Immer ein Besuch wert!

Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sehr kinderfreundlich, rund um zum Wohlfühlen- wir waren bereits das 3. Mal da und es ist immer wieder schön!

• Zimmer ist völlig ausreichend, das Bad ist sehr klein, der Abstand Wand/ WC sehr schmal, ansonsten alles ordentlich und sauber

• Ausreichend, frisch und sehr lecker, bei der Auswahl wird alles und jeder berücksichtigt

• Sehr freundliches Personal- egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Kinderbereich

• Anfahrt 1,5 h, es gab genügend Ausflugsziele, auch immer wieder neue, wenn man schon ein paar mal da war

Kinderprogramm, Freizeitspaß, Wellness - es ist von allen und jedem genügend vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wie schade, dass Sie uns bereits wieder verlassen mussten. Hoffentlich nehmen Sie das Sprichwort "Aller guten Dinge sind drei" nicht allzu ernst, denn wir wollen Sie wiedersehen. Sehr wohl, unsere Badezimmer sind eher als gemütlich zu beschreiben. Daher sollten Sie bei der nächsten Buchung lieber auf unser "Studio" zurückgreifen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Ich hoffe ich konnte Ihr Interesse bedienen und freue mich daher auf Ihre Urlaubstage, die Sie für uns reserviert haben. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert