Ein tolles Familienhotel mit vielen Innendoor Aktivitäten, worüber wir, d.h. mein Enkel und ich, sehr froh waren, da das Wetter in der Woche sehr schlecht war.
Zimmer war völlig ok für uns zwei, nur das Badezimmer ist etwas klein.
Wir hatten Halbpension mit einer großen Buffet Auswahl, mein Enkel hat das Kinderbuffet begeistert und die Spielecke.
Oberwiesenthal hat bestimmt tolle Ausflugsziele, die wir aber auf Grund des nasskalten Wetters nicht so nutzen konnten. Schade, aber nicht zu ändern.
Große Auswahl, von den Innendoorspielplätzen, Billardtischen, Bastel Vormittagen und ein schöner Pool. Ein tolles Team an der Gästeinfo, Rezeption, in den Gaststätten und auf der Etage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Moma |
Guten Tag Moma, wie schön, dass Sie Zeit für eine Bewertung gefunden haben, die auch noch so herausragend positiv ist. Alle Mitarbeiter geben täglich Vollgas damit Sie es sich richtig gut gehen lassen können. Ihr Verzicht auf Ausflüge wegen des wechselhaften Wetters allerdings, macht mich etwas betreten. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie geplant erleben konnten. Nur einen Skisprung entfernt befindet sich ein passables Bekleidungsgeschäft: https://starthaus.de/sportshop-oberwiesenthal/ Für ganz spontane Notwendigkeiten wegen beispielsweise fehlender Regenjacke wenden Sie sich gern an unser Activ Team. Mit einem großen DANKESCHÖN und ganz herzlichen Grüßen verabschiede ich mich von Ihnen und warte gespannt auf Ihre Rückkehr. Ihre Hanna Siebert