Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Aber für einen Wochenendausflug mit der Familie in Ordnung. Für Kinder gibt jede Menge zu entdecken.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind super alt und abgewohnt. Und - extrem eng mit einem 3. Bett im Zimmer. Das Bad war auch super winzig und die Duschbrause brauchte auch nicht die beste Leistung.

• Das Angebot war super und die Speisen sehr lecker. Für Kinder gibt es ein tolles Kinderbuffet.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und es ging alles sehr schnell. Die Information war allerdings leider die meiste Zeit nicht besetzt.

• Die Lage ist super. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir durften der Gastgeber für Sie und Ihre Familie sein, dafür danken wir Ihnen ganz aufrichtig. Auch wir investieren nicht wie alle anderen Hotels jährlich in ein neues Inventar um dem permanent wechselndem Geschmack und der Modeentwicklung nachzueifern. Aber gelegentlich ist eineModernisierung notwendig, wie Sie es bereits auch bemerkt haben. So haben in den vergangenen Wochen bereits in einigen Zimmern die Bauarbeiten in den Bädern begonnen. Sicherlich haben Sie Verständnis, dass fast 400 Zimmer ausreichend Zeit benötigen um im gesamten in neuem Glanz erstrahlen zu dürfen. Desweiteren stand eine komplette Schließung für die Baumaßnahmen nicht zur Diskussion mindestens im Hinblick auf den Erholungswunsch bei uns der zahlreichen Besucher des Osterzgebirges. Bei Ihrem nächsten Besuch dürfen wir bestimmt auch Sie mit einem neuen Badezimmer überraschen. Überragende Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage