- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klassisches, zufriedenstellendes Familienhotel, von dem man allerdings nicht zu viel erwarten sollte - Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Ahornhotels etwas zu hoch
- Größe gut (separates Wohnzimmer), gute Ausstattung - Zimmer teilweise etwas abgewohnt (teilweise lose Tapetenecken, Flecken auf Sofa) - Lüfter im Bad macht durchgängig (05:00 bis 21:00 Uhr) leisen, aber deutlich hörbaren Pfeifton (auch bei geschlossener Badtür hörbar) - Sauberkeit im Zimmer war problematisch (Teppich war verschmutzt, leichter Schimmel in Fensterlaibung, Toilette vor Ankunft nicht gereinigt, Fenster verschmutzt)
- umfangreiche Auswahl im Rahmen der Halbpension, Qualität gut
- keine Handtücher bei Ankunft im Zimmer, keine Decke für Kinderbett - Zimmerreinigung sollte zur Mittagszeit erfolgen (ungünstig mit kleinem Kind), Reinigung wurde auch später nicht nachgeholt - Personal in der Regel freundlich, vor Allem im Barbereich
- Lage direkt an Skipiste am Fichtelberg - Ortskern in wenigen Gehminuten erreichbar (allerdings große Höhenunterschiede)
- Sport
- vor Allem für Kinder große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten - Lage direkt an Skipiste sowie Ausleihmöglichkeiten Skiausrüstung direkt im Hotel - Kinderbecken im Schwimmbad könnte etwas mehr für Kinder bieten (Rutsche oder Ähnliches)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, endlich waren wir auch einmal als Gastgeber für Ihren Familienurlaub in einem der AHORN Hotels & Resorts zuständig. Wir bedanken uns für den Besuch! Dennoch möchte ich mich noch zu Ihren Kritiken in puncto Housekeeping und Innenpool äußern. Die Zimmerreinigung ist seit einiger Zeit aus verschiedensten Gründen unsere Achillesferse. Obgleich wir alle erdenklichen und unkonventionellen Mittel nutzen um personell für eine umgreifende Gästezufriedenheit zu sorgen, sind die bisherigen Ergebnisse nicht im Ansatz die von uns gewünschten Resultate. Aber Aufgeben ist kein Wort im AHORN-Sprachgebrauch. Daher würden wir uns freuen Sie in einigen Monaten bestenfalls in märchenhaft verschneiter Landschaft hier am Fichtelberg wiederzusehen. Sicherheit für unsere Gäste zu gewährleisten ist unsere höchste Prämisse. Eine Rutsche würde diesen Umstand keineswegs unterstützen. Wie schnell kann es passieren, dass ein flinker Rutscher versehentlich ein vorbei huschendes Kleinkind übersieht und verletzt. Ich möchte mir die vielschichtigen Konsequenzen gar nicht ausmalen. Generell sorgen wir mit Schwimmnudeln, Wasserbällen und Schwimmtieren proaktiv für haltlosen Spaß. Da diese Artikel eher das Gefühl eines Besuchers verinnerlicht haben, verabschieden sie sich gern auch ohne Ankündigung. Wenden Sie sich für Nachschub an unser Activ Team. Spezielle Wünsche kann möglicherweise auch unser Shop befriedigen. Ich hoffe ich konnte Ihre Fragen beantworten. Ich freue mich bereits auf ein mögliches Wiedersehen in der kommenden Saison. Glück auf Ihr Tobias Melch