Das Hotelzimmer ist etwas zu klein.Das Bad ebenfalls. Die Lobby mit Bar ist top.Frühstück war spitze.Insgesamt bin ich zufrieden. Für eine Nacht war es auch mit dem kleinen Zimmer ok.
Das Zimmer ist zu klein für mehrere Nächte und das Badezimmer auch zu eng.
Das Frühstück war lecker und vielfältig. Alles was man sich zum Frühstück wünscht war vorrätig. Super
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauerte ca 3,5 Stunden. Die Lage ist top.Schöne Gegend.
Werte Martina, bei solch einer Bewertung wollen wir Sie ganz schnell wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir danken Ihnen für die sachliche und vorteilhafte Rezension. Uns ist sehr wohl bekannt, dass unsere Hotelzimmer bezüglich Größe sehr gemütlich sind. Damit es aber nicht zu unverhofften Überraschungen seitens unserer Gäste kommt, haben wir auf sehr detaillierte Informationen dieser auf unserer Homepage zurückgegriffen: Fotos, Grundriss, Beschreibungen wie "kleines Badezimmer" sowie Quadratmeterangabe sind hier vertreten. Wir sind davon überzeugt, dass dies ausreicht um sich ein mehr als umfassendes Bild der Verhältnisse machen zu können. Da Ihrer Einschätzung zufolge unsere Zimmer nur für eine Nacht geeignet sind, empfehle ich Ihnen, bei Ihrem nächsten hoffentlich längerem Aufenthalt eines unserer "Studios" für mehr Freiraum zu buchen. Direkt nach dem Aufstehen können Sie mit einem Kaffee oder Tee zubereitet in Ihrem Zimmer ganz entspannt in den Tag starten. Ganz besonders möchte ich das geräumige Badezimmer erwähnen, das auch gerne zu zweit genutzt werden kann. Aufkommende Fragen werden wir gern telefonisch beantworten. Nun wieder zu Ihnen: Wenn Sie wieder Lust auf einen Kurzurlaub bei uns haben sollten, erwarten wir Sie mit offenen Armen. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch