Marina (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Ist weiter zu empfehlen, besonders für Familien

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß mit vielen relativ kleinen Zimmer und Minibädern,was aber bekannt und nicht schlimm war. Allerdings war unser Zimmer auch ziemlich kühl. Die Kennzeichnung der Essenzeiten gelb grün und rot war hilfreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit hilfsbereit. Praktisch ist die Skiaufbewahrung, solange nicht plötzlich Schulklassen ein Chaos verursachen und die Türen ständig ausfgelassen hätten. Der Weg zur Tobewelt bei Regen und Sturm etwas unangenehm. Ansonsten aber auch sehr schön. Etwas verwirrend waren die Zusatzkosten, wie Sauna, Bademantel...hätte man daraufhin weisen können.

• Gut
  • Minibad- insbesondere das Waschbecken waren etwas gewöhnungsbedürftig und die Zimmertemperatur...Sonst alles sehr gut...auch in den Betten haben wir gut geschlafen.

• Essen bei gebuchter HP war super, es wurde immer nachgelegt und war mehr als reichlich. Im Restaurant war es etwas lauter...aber nicht zu vergessen es ist ein Familienhotel.

• Zimmerreinigung erfolgt aller 2Tage was okay ist. Personal war nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist für Skifahrer top. Parkplätze sind ausreichend kostenpflichtig vorhanden.

• Gut

• Sport

ausreichend vorhanden und okay. Schwimmbad etwas arg viel Trubel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marina

Guten Tag Aniram, Sie haben uns mit Ihrem Text ein angenehmes Urlaubsgefühl vermittelt. Wer da nicht auch mal für eine Auszeit Lust hat uns zu besuchen, hat wohl nur Freude an einem Urlaub am Meer. DANKE! Für das teils ausgelassene und möglicherweise störende Verhalten des wintersportlichen Nachwuchses möchte ich um Nachsicht bitten. Solche kollektiven Ausflüge in ein Hotel sind auch bei Kindern kein Regelfall und lässt daher Raum für ungebremste Begeisterung. Damit Sie keine weiteren Überraschungen den Urlaub verhageln, hier eine recht gute Zusammenfassung von nahezu allem uns betreffenden Faktoren: https://portal.gastfreund.net/ahorn-hotel-am-fichtelberg Bis bald und allerbeste Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage