Sylvia (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man weiter empfehlen

War mit Sohn 45Jahre und meem Mann im Februar 2016 hatten das Behinderten Zimmer und Einzelzimmer.Leider das Behindertenzimmer sehr verbaut bisauf die Sanitäre Anlage sehr gut aber das Bett steht diht am Fenster ich musste sehr sportlich sein vielleicht kennt der Chef dieses Zimmer nicht richtig dann würde er es sofort abändern der Schrank im Schlafzimmer ist sehr displaziert.wenn menschen mit behindrung verreisen meistens mit Angehörigen kaum alleindafür finde ich stehen zu viel Möbel und kaum von der Chouch gute Sicht abends zum Fernsehgerät.Es müsste etwas Räumlicher und Platz sein.Leider sin die Lampen nicht so hell das diese eine Helligkeit erzeugen beim zeitungslesen.Vielleicht könnte man dieses Zimmernoch Behindertenfreundlicher für Rollstuhlfahrerherrichten. wir kannten dieses Hotel noch aus DDR Zeiten ein kleiner Tatsch ist noch drin.Es soll keine Kretik sein aber ein Hinweis ob man dieses ändern könnte.Mit unserem Aufenthalt waren wir sonst ausser dieses Zimmer sehr zufrieden.Kellner sehr zuvorkommend Hauskiping sehr nett und die Sauberkeit bei diesem großem Haus ist nicht zu leugnen.Es waren alle vom Koch bis zum Hausmeister sehr bemüht uns den Urlaub und Aufenthalt in Ihrem Hotel so angnehm wie möglich zu machen.

• zimmer könnte einfach behindertengerechter sein können obwohl ein zimmer für behinderte war

• Gut
  • essen war sehr abwechslungsreich gut und reichlich und reginale küche.wr hateneinentisch reserviert bekommen von persona da mein mann rollstuhfahrer ist einfach gut der service

• Gut
  • sehr gut nichts gegenteiliges zu sagen hatten schon anderes erlebt in andere hotels

• Lage sehr gut und Umgebung auch ist ja das Erzgebirge

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016