Das Hotel ist ein hässlicher DDR-Kasten, indem viele Dinge nicht renoviert oder erneuert wurden. Es mangelt an sehr vielen Stellen.
Im Badezimmer fand ich an Decke sowie Duschkabine Schimmel. Ebenso sind die Anstriche von Türrahmen und Heizungsrohren mehr als mangelhaft. Zusätzlich fand ich an der Heizung Rost und sehr viel Staub. Dieser war auch überall im Zimmer zu finden, sodass mein Handy innerhalb von zwei Stunden mit einer ordentlichen Staubschicht bedeckt war, was ich der Empfangsdame zeigte, die sich nicht sonderlich interessiert zeigte. In den Ecken unter dem Fenster sah es noch schlimmer aus und auf dem Rohr der Zimmerheizung lag eine Schicht Bohrstaub oder ähnliches. Gesaugt wurde dort sicherlich schon lange nicht mehr oder noch nie. Desweiteren haben Sie einen Aufkleber bezogen auf unsere Umwelt, aber warum läuft dann der laute und stromverbrauchende Ventilator die ganze Zeit und man kann ihn nicht ausschalten? Außerdem gibt es überall defekte Stellen am Silikon in diversen Ecken und Kanten. Die Stufe zum Badezimmer ist eine fiese und schmerzhafte Stolperfalle - trotz klitzekleinem Hinweisaufkleber. An den Wänden im Zimmer befinden sich eklige Schmierspuren von irgendwelchen Flüssigkeiten und die Tapete ist an einigen Stellen beschädigt. Der Teppich ist schlecht verlegt und franst bereits an einigen Stellen aus. Für 195 Euro habe ich ein etwas größeres tiptop Zimmer erwartet mit einem Badezimmer, in dem man vernünftig auf der Toilette sitzen kann und nicht mit den Knien gegen die Wand stößt oder/und sich bequem umdrehen kann, ohne etwas anzustoßen. Ich habe aufgrund des Staubes nicht gut geschlafen, da ich mehrmals stark Husten musste.
Das Essen war gut und vielfältig. Allerdings werden einem die Teller vor der Nase vom Tisch geräumt, auch wenn man noch nicht fertig ist. Das Hotel wurde nach der Wende sicherlich nur wenig verändert und das sieht man leider auch. Der Ausblick an einigen Stellen des Speisesaals ist jedoch sehr schön.
Das Personal ist meist nett, hat sich allerdings nicht wirklich für meine Beschwerde interessiert. Putzfrau scheint es keine zu geben.
Skifahren in Oberwiesenthal halt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind gut aber kosten mitunter auch wieder extra. Im Schwimmbad war ich nicht. Ich habe somit nur den Kinder Playground besucht und den fand meine Tochter gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie andere Vorstellungen von Ihrem Aufenthalt hatten. Ihre Hinweise nehmen wir zum Anlaß, noch konkreter mit den einzelnen Teammitgliedern zu sprechen. Eine ausführliche Antwort zu Ihrem Anliegen, haben wir Ihnen bereits schon per Mail zukommen lassen, da Sie uns bereits geschrieben hatten. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor