Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Komme wieder!!!!!!!!!

Tolles Personal Super Essen Zu enges Bad Gutes Unterhaltungsprogramm Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Kissen, hätte besser sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Annegret, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und den Service als besonders positiv erlebt haben und auch unser vielseitiges gastronomisches Angebot sowie das Unterhaltungsprogramm hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit Freude entgegen – das ist für uns eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit, auch wenn das Hotel bereits einige Jahre besteht. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Größe des Badezimmers und des Zimmers insgesamt aufmerksam auf. Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Ja, Sie haben recht, unsere Badezimmer sind eher klein. Daher legen wir großen Wert darauf, dies in unseren Beschreibungen offen und transparent darzustellen, sodass unsere Gäste bereits bei der Buchung gut informiert sind. Auch Ihr Hinweis zu den Kopfkissen ist für uns wertvoll – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung im Blick zu behalten und stetig zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und motivierendes Feedback und freuen uns sehr über Ihre Ankündigung, wiederzukommen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage