Die Ahorn Hotels sind besonders kinderfreundlich!(Bis auf das Best Western Hotel in Oberwiesenthal.Das ist nur für Erwachsene)Es wird im Hotel eine Menge für gross und klein angeboten.Ob Ausflüge,Sportaktivitäten,Kinoprogramm,basteln oder Minigolf.Für jeden ist kostenlos etwas dabei.Dazu die Kinderbetreuung,Spielangebote und ein sicheres,grosszügiges Aussengelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten.Eine kostengünstige Alternative zu anderen Kinderhotels!!!
Klar,dass man für einen Sparpreis von 100 Euro für 4 Tage kein Luxusappartment erwarten kann.Dennoch war ich überrascht,wie klein ein Badezimmer sein kann.Aber es war alles neu,sehr sauber und es war alles da!Das selbe gilt für das Zimmer.
Frühstück gibt es alles,was das Herz begehrt!!Typisch für die Ahorn Hotels:Es können selber Waffeln gebacken werden und morgens,wie auch abends gibts ein extra Kinderbüffet.Das schnuppern am Kinderbüffet lohnt sich auch für die Grossen,denn abends ist nicht für alle was dabei.Viel hausgemachte Salate,Brot.Wurst und viel Vitalkost,aber für uns war zuwenig warmes Essen dabei.Es gab ein Fleischgericht,Fisch oder ein vegetarisches Essen und einige Beilagen.2 Mal haben wir nur Nudeln,Brot oder etwas von den Salaten gegessen.Da war es schön,dass es für meine 14jährige Tochter wenigsten etwas Griessbrei oder ein Hotdog beim kinderbüffet gab.
Sehr freundliches Personal.Ich war nur etwas enttäuscht,dass mir keiner genau mit den Busfahrplänen helfen konnte oder mir sagen konnte,wie ich an Besten zum tierpark nach annaberg komme.das mussten wir selber herrausfinden,aber es waren auch überwiegend Auszubildende da.Das ist zu verzeihen.
Oberwiesenthal ist natürlich eher ein Skigebiet,aber auch im Sommer gibt es dort viele Möglichkeiten.Man sollte schon bedenken,dass einem bei Wandertouren oder Spaziergängen die starke Steigung des Fichtelberges einen schon zu schaffen machen kann.Gut,dass da auch Busse direkt zu den hotels fahren!Aquarium,Sommerrodelbahn, Seilbahnen und Kutschfahrten sind schnell zu erreichen und bezahlbar.mit den 411er Bus kommt man sehr gut nach Annaberg-buchholz oder auch nach Chemnitz.
Wie bereits erwähnt,gibt es alles,was man sich vorstellen kann überwiegend kostenfrei im Hotel.Und auch aussehalb des hotels gibt es einige Ausflugsziele,die sich lohnen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Alexandra |