Rita (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzreise

Gut

Gute ruhige Lage, gute Aussicht, freundliches Personal, viele Freizeitangebote, sehr Kinderfreundlich, gutes Essen.

• Wir hatten ein Studio, waren damit zufrieden. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig . Nachdem die Zimmer nur noch alle 2 Tage gesäubert weden sollten, geschah am 3. TAG auch nichts. Auch die Fenster hätten eine Reinigung sehr nötig .

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei, sehr schönes Kinderbüffett, es wurde auch immer wieder nachgelegt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gute Lage auf den Berg, man kann viele Wanderziele zu Fuß erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Martina, ganz lieben Dank für Ihre sehr zufriedene Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns. Hoffentlich kommen Sie im Winter für einen weiteren Urlaub wieder auf uns zu um die maximalen Genüsse eines Wintersportgebietes ausschöpfen zu können. Unser Angebot am ersten November-Wochenende wird für Sie ein sehr schwungvolles werden, denn wir lassen die musikalische Ära von ABBA wieder aufleben. Oder Sie gönnen sich eine entspannte weiße Weihnacht im Erzgebirge. Wir können es kaum erwarten Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage