Die Zimmer sind sehr klein. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren prima. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Alle Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut und die Sauberkeit auch. Leider sehr klein und das trifft auch auf das Bad zu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab hausgemachte Spezialitäten aus der Region. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Personal war sehr freundlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir konnten im Pool schwimmen und auch Ball spielen. Alles prima.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Erzgebirge so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche und schmackhafte Halbpension sowie die regionalen, hausgemachten Spezialitäten geben wir gerne an das Küchenteam weiter – es ist schön zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot bei Ihnen so gut angekommen ist. Ihre Hinweise zur Zimmer- und Badezimmergröße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ja, Sie haben recht, unsere Badezimmer sind eher klein. Wir legen daher großen Wert darauf, dies in der Zimmerbeschreibung und Darstellung offen und transparent zu zeigen, damit unsere Gäste im Vorfeld wissen, was sie erwartet. Wir danken Ihnen außerdem für die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Bettkomfort sowie zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme und erlebnisreiche Zeit zu ermöglichen. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor