Faultierchen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub mit Kind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für eine Nacht mit meinem Kind angereist. Gerade für Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Programm, da wird es auf keinen Fall langweilig. Gerne wieder. Nicht gefallen hat mir, dass der Speisesaal (geschuldet durch das warme Wetter) einer Sauna glich (morgens wie abends). Negativ war auch, dass das Essensangebot in der Kinderecke mehr als ungesund ist (abends). Aber ansonsten sehr gerne wieder :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Faultierchen

Lieber Ulf, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Diesen Sommer können wir zurecht von einem Jahrhundertsommer sprechen. Normalerweise ist Oberwiesenthal dafür bekannt, laue und erfrischende Sommer zu haben. Dieses jahr genießen wir den Sommer in vollen Zügen. Unser Kinderbuffet ist sehr ausgewogen. Wir haben immer herzhafte, aber auch süße Anteile. Was uns sehr wichtig ist, dass auch viel Obst und Gemüse dabei ist. Dies wird durch unsere Kollegen der Küche immer sehr liebevoll angerichtet, dammit die Kinder so langsam an das Thema der gesunden Ernährung herangeführt werden. Dennoch vergessen wir nicht, dass die Kinder auch in den Ferien hier sind. Da darf auch gern mal etwas Süßes dabei sein. Viele Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage