Jürgen (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Personal nett und freundlich, Badezimmer zu klein, zum Abendessen gab es Warteschlangen, das Essen war auf Grund der Personenanzahl oft leer, Personal kam nicht mit dem Nachfüllen hinterher Man sollte überlegen, ob man aus 2 Zimmern ein Zimmer macht

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

das Badezimmer war so klein, das man sich einmal umdrehen könnte, der Duschvorhang war zu kurz, der Tisch und die 2 Stühle sind zu viel im Zimmer, kein großer Platz zum bewegen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstücksbuffet sehr einseitig, keine Info das es andere Kaffeespezialitäten gab, Abendessen sehr wenig, Personal konnte nicht schnell genug nachfüllen, mein Mann hat zwei Abende kalt gegessen, zu wenig Speißen für Kinder, wenn man Waffeln anbietet, sollte jemand vom Personal dastehen und diese zubereiten

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

nicht jeder Kellner war schnell und umsichtig

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage direkt am Skihang

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im AHORN am Fichtelberg zu beurteilen. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Gerne möchten wir Ihnen versichern, unsere Dienstleistung entsprechend zu optimieren. Sehr geehrter Herr Jürgen, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und Sie doch noch bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal. Martin Nowak (Hoteldirektor) direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de

Offizielle Hotel Homepage