Andi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Winter
Leider keine Weiterempfehlung wegen des Zimmers

Das Hotel an sich war in einem guten Zustand Frühstück und die Wernesgrüner Bar haben uns sehr gut gefallen es war auch schön weihnachtlich geschmückt. Allerdings müssen wir sehr große Abstriche an dem Zimmer machen. An der Fensterwand befand sich sehr viel Schimmel und auch der Gesamtzustand des Zimmers bedarf sicherlich einer Renovierung. Sehr fleckiger Teppich der sich auch an verschiedenen Stellen ablöst. Das war das dritte Ahorn Hotel innerhalb eines Jahres das wir besucht haben, in den anderen Hotels haben wir uns viel wohler gefühlt. Das schöne Winterwetter an diesem ersten Advent war sensationell und damit hat es uns in Oberwiesenthal sehr gut gefallen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andi

Lieber Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere weihnachtliche Dekoration gut gefallen hat und Ihnen auch unser Frühstück geschmeckt hat. Entschuldigen möchte ich mich bei Ihnen für den Zusatnd des Zimmers. Ich schaue mir das Zimmer, in dem sie gewohnt haben an, warum diese Mängel in dem Zimmer sind und lasse diese umgehend beheben. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage