- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das Highlight war das Speisenangebot und der Geschmack der Speisen sowie das extra eingerichtete Kinderbüffet, schlecht war unser Zimmer-eine veraltete Tür durch die es ständig zog und wir hörten Nachts ständig den Wind dadurch heulen, im Bad waren jede Menge offene Bohrlöcher der alten Duschabtrennung, der Heizkörper im Bad und das Rohr waren total dreckig, die Glasablage über dem Waschbecken war viel zu lang und dadurch eine Gefahrenquelle wenn man auf der Toilette saß, die Eingangstür vom Zimmer war innen mit einem Flicken verklebt- wahrscheinlich ein Loch in der Tür, das Mineralwasser was zum Empfand auf dem Tisch stand sollte 3 Euro kosten, wenn man es trinkt-no go!! die Gardinen total veraltet und unansehnlich, wir waren nur 3 Tage da und davon hatten wir an einen Tag kein warmes Wasser ab 8 Uhr-also rasieren unmöglich, und dazu ein Tag das Schwimmbad geschlossen, beides wurde uns weder bei der Buchung noch beim Einchecken gesagt, als ich mich beschweren wollte war die junge Dame an der Rezeption überfordert, Schade ein Kurzurlaub mit vielen Misstönen für viel Geld!! Die Kinderangebote jedoch sind toll
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht