Das Hotel ist DDR Bau, eben schuhkartonartig, relativ groß, teilweise renoviert, innen glaube ich überall renoviert von außen noch etliche Abstriche. Man kann ja meckern wie man will, aber für 35 Euro inkl HP muss man erst mal was finden. Jedoch der Hit ist es nicht. Der Ort und die Gegend ist aber auf jeden Fall eine Reise wert.
Wir hatten Appartement also zwei Zimmer mit einem Bad. Soweit in Ordnung nur die Couch auf der ich schlafen musste war einfach nur noch zum wegwerfen (Zi. 648) TV vorhanden Reinigung in Ordnung
In der Woche hatten wir HP. Das Abendessen wiederholte sich zwei Mal - absolut inakzeptabel. Hier mal noch einige Anmerkungen: Frühstück Rührei - gekochtes Ei im Wechsel, wie siehts mal mit etwas gebratenem Speck aus. Waffeleisen, gute Idee es müssten aber noch mindestens zwei mehr sein um die Anstehzeit zu verkürzen. Abräumgeschwindigkeit, Eindeckgeschwindigkeit mißerabel. Wie sieht es mal aus einen Servierwagen an entfernten Orten zu verwenden um die Geschw. zu erhöhen. Frühstück von 6 - 10 Uhr ist in Ordnung jedoch der Aufschnitt wellt sich dann, geschnittene Gurken sind wabbelig usw. mit wenig Mitteln ist hier viel mehr zu machen. Abend von 18 - 20 Uhr, viel zu kurz. Die Sauberkeit auf dem Buffet - grottenschlecht, das Personal sieht so was nicht, Schweinebraten sieht zum Schluss wie Gulasch aus und Haxen wie ich weiß nicht. Die Köche werfen die Wurst am Buffet zusammen von legen kann schon nicht mehr die Rede sein. Satt wird man, wenn man überwiegend rustikal essen möchte.
Das Gastronomiepersonal - Kellner sind noch absolut steigerungfähig vor allem in Geschwindigkeit beim Abräumen und Mindestetikette. Man sollte sich mal einen Berater zur Seite nehmen.
Das Hotel liegt in O-tal sehr weit oben, nur der Fichtelberg ist noch höher. Wer also in den Ort geht, muss zum Hotel wieder bergauf und das nicht wenig.
- Wellness
- Sport
Bad hat komische Öffnungszeiten, relativ klein, andere Freizeitmöglichkeiten haben wir hier nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |