Für kinder ideal. Freundliches Personal. Bäder sehr klein. Mobilar alt,müsste modernisiert werden. Lift für Rollstuhlfahrer fehlt für das Schwimmbad. Im Hotel Gaststätte zu, auch an der Minigolfanlage das Lokal hatte leider zu. Essen war gut, sehr fleißiges Personal. Fazit ist, es müsste viel gemacht werden, denn es ist immer noch der DDR Charakter am und im Hotel drin. Es sollte alles hell und freundlicher sein. Im Zimmer kann man die Übergardinen sehr schwer ziehen. Gehen nicht richtig zu. Das sind Kleinigkeiten die man ändern sollte. Trotzdem würden wir wieder in ein Ahornhotel fahren, schon unserer Enkelin zu liebe.
Betten waren in Ordnung. Konnten gut schlafen. Hatten ein Familienzimmer. Alles sehr eng und alt. Verdient keine 3 Sterne.
War in Ordnung im Speiseraum. Angebot war gut. Nur das geschnittene Brot war immer hart.
Aufmerksam und hilfsbereit.
Reisezeit war 2 Stunden. Sonntags konnte man durch die Umleitung fahren. Fichtelberg, Aquarium für uns.
War in Ordnung. Kind war zufrieden und wir im großen und ganzen auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, vielen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und SIe auch unser freundliches Personal erwähnen. Sollten Sie einmal eine Auszeit zu Zweit benötigen, dann buchen SIe doch direkt in unserem zweiten Hotel in Oberwieenthal, dem Erwachsenenhotel 14+ dem Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin