- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ihr Hotel ist die Bewertung 3 Sterne *+ nicht wert. Das Personal ist total überbeansprucht und damit hat der Gast zu leiden. Unser Zimmer wurde 2 mal nicht aufgeräumt, weil das Personal schon 11 Stunden im Einsatz war. Sie haben zuwenig Personal. In der Bedienung im Restaurant ist es ebenso. Wir mussten an 3 Tagen zum Frühstück selber abräumen und eindecken. Die Sauna ist unter Niveau!!! Es können ca. 20 Personen gleichzeitig nutzen, aber nur 10 Wandhaken für den Bademäntel sind da. Die Mischarmaturen brauchen viel zu lange, bis die gewünschte Temperatur fliest. Sie verbrauchen damit sehr viel Wasser und der Gast muss warten. Ihre eingesetzten Staubsauger sind nicht in der Lage die Auslegware in den Fluren ordentlich zu reinigen. Einmal mit sauberen Schuhen darüber laufen und schon sind die Schuhe märklich verstaubt! Ihr Hotel hat die Sternebewertung nicht verdient! Ich behalte mir vor das dem Gaststätten-und Hotelverband mitzuteilen. Es grüßt ein unzufriedener Gast. Wir waren vom 22.01. - 238.01.2017 bei Ihnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend waren. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut und stellen fest, dass wir das ein oder andere doch besser können. Probieren Sie doch einmal und Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal. Das Hotel ist an der Talstation und etwas kleiner als das AHORN Hotel Am Fichtelberg. Mit besten Grüßen René Stolle Regionaldirektor