Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Nicht alle Negativ-Bewerter sind Nörgler!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nicht alle Negativ-Bewerter sind Nörgler, das musste ich jetzt lernen. Frei nach dem Motto: "Ein paar Nörgler gibt es überall." Und: "Wenn man das Haar in der Suppe finden möchte, dann findet man es auch."; machten wir uns selbst ein Bild vom Hotel. Nun, kurz geschrieben, wir fahren dort nicht mehr hin! Es ist wirklich jammer schade um dieses Hotel, denn die Lage ist für Skifahrer einfach himmlisch. Skilifte, Skipiste, Skibaude ... alles in greifbarer Nähe. Auch der Skiverleih im Haus sehr angenehm und sehr nette Leute. Aber nun kommt das große ABER! Die Zimmer winzig klein. Zu dritt hat man Schwierigkeiten sich zu drehen und zu wenden. Das Bad so winzig klein, dass man nicht wusste wohin mit der Beautytasche. Das Essen lauwarm bis kalt und mehr als Kantinenqualität besaß es auch nicht. Das Kinderbuffett über und über mit Schokoladen- und Süßspeisen und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Am Abend, nach dem Abendessen wurden die Tische für das nächste Frühstück vorbereitet und die Servicekraft deckte alte Essensreste (die einem direkt ins Auge sprangen) mit der neuen Serviette ab, anstatt den Tisch abzuwischen. Das war schon heftig. Im Hotel, in den Hausfluren lagen tagelang dicke Staubmäuse in den Ecken herum. Ich kann mich meiner Vor-Bewerterin Ilka nur anschliessen. Nicht einmal wenn man die Halbpension weg läßt und im Ort (wesentlich besser) ißt, kann man dieses Hotel empfehlen, weil die Zimmer schrecklich klein sind. Man weiss nicht wohin mit seinen Sachen (allein 3x Skibekleidung und das Zimmer ist völlig überlastet), das Rollbett kann nicht ganz ausgerollt werden, denn die Wand läßt es nicht zu, die Zimmer sind aufgrund der Größe schnell muffig, das Licht im Bad ist mit dem Flurlicht gekoppelt (Nachts sind dann halt alle wach, obwohl nur Einer das Bad benutzen möchte) und und und ... Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals zu bewerten ist auch sehr witzig. Ich habe mit eher schlecht bewertet. Nur ist deren Fremdsprache deutsch (90% des Services kam aus Tschechien) und das sprachen Einige sehr schlecht bis garnicht. Somit fährt man in ein deutsches Hotel und unterhält sich mit dem Personal in englisch. Das ist echt abgefahren! Mein Tip! Das Hotel ein halbes Jahr schliessen und komplett innen neu gestalten und sanieren. Und es gibt sicherlich irgendwo einen Küchenchef der das weit besser hinbekommt als der Jetzige. Vielleicht kommen wir ja dann mal wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut