- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben. Für Westdeutsche hat es den Scharm der ehemaligen DDR. Da ist eine Jugengherberge noch bedeutend besser.Die Lage des Hotels ist gut. Die Sauberkeit lässt in mehreren Bereichen zu wünschen übrig.Das Saubermachen der Zimmer erfolgte in dieser Woche erst gegen 15.00 Uhr oder später. . In der Hotellobby hatte man das Gefühl wie in einer Bahnhofshalle,es war kalt und ungemütlich.Das Personal an der Reception war nicht sehr flexibel und auch nicht sehr freundlich. In der Bar und Restaurants hingegen war das Personal sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht vollauf erfüllen. Ihre Hinweise hinsichtlich der Mitarbeiter im Housekeeping und am Empfang haben wir in den Teams ausge- wertet; über Ihre positive Einschätzung unseres Servicepersonals haben wir uns gefreut. Sehr geehrte Frau Silvia, wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Olaf Philip Beck Regionaldirektor