Das Hotel macht den Eindruck als wenn es aus DDR- Zeiten ist. Die Zimmer versprühen auch diesen Charme der 80iger Jahre. Die Bäder sind einfach zu klein und haben eine große Stolperfalle .
Zimmer mit Teppichen ist in der heutigen Zeit eher schlecht und unter Corona-Bedingungen schwierig sauber zu halten.
Zu lange Wartezeiten um den Speisesaal nutzen zu können ( mit anstehen wie zu DDR-Zeiten ) Speisen waren oft nur lauwarm oder die Behälter waren leer, Selbstbedienung am Buffet unter Corona-Zeiten bei so vielen Gästen war fragwürdig. Man hatte das Gefühl, dass Personal war überfordert.
keine Zimmerreinigung innerhalb einer Woche, um WC-Papier und Handtuchwechsel musste man sich alleine kümmern, für ein 3 Sterne plus Hotel hätten wir was anderes erwartet.
Das Hotel war leicht zu finden.
haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn wir diese nur bedingt nachvollziehen können. Anscheinend haben wir Ihren ganz persönlichen Geschmack nicht getroffen. Aus diesem Grund möchten Sie uns auch nicht weiterempfehlen, was wir sehr bedauern. Die Optik des Hotels, die Größe der Zimmer und die Problematik "Corona", waren Ihnen zu jederzeit im Vorfeld bekannt. Dennoch haben Sie sich für uns entschieden. Teppich im Zimmer, soll immer ein Gefühl von Gemütlichkeit versprühen. Unsere Allergikerzimmer zum Beispiel, haben einen Laminatfussboden. Die Wartezeiten zu den Mahlzeiten haben nichts mit "DDR-Zeiten " zu tun. Sie dienen der Kontrolle und der Desinfektion - sowohl der Tische in den Restaurants, als auch der Hände unserer Gäste. Alle Konzepte, so auch die Selbstbedienung am Buffet, unterliegen einem insgesamten Hygienekonzeot, dass vom Hygieneamt vorgelegt wurde. Dies wird auch regelemäßig kontrolliert. Beste Grüße und Ihnen alles Gute. René Stolle Regionaldirektor