- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da Zimmer empfanden wir sehr beengend. Wir hatten ein Osterspezial gebucht und merkten sehr zeitig, dass es eher auf ältere Leute ausgerichtet ist. Für Pärchen, die einfachmal ein Wochenende zu ZWeit genießen wollen, also nicht geeignet. Das Essen war gut, allerdings gab es an warmen Speisen nicht sehr viel Auswahl. Hervorheben möchte ich aber die tollen Extras!! Wir hatten ein Wohlfühlextra : Obstteller, Wasser und Tee auf dem Zimmer und waren damit sehr sehr sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, ich glaube wir hatten uns auch vor Ort am Tisch im Restaurant gesehen. – Viele Stammgäste, auch in Ihrem sehr jungen Erwachsenalter, finden in unserem Hotel, Ihren gewohnt gewollten Trubel und Action. – Aber vielleicht suchen Sie das: Ab November ist unser Schwesterhotel, dass Best Western Hotel Birkenhof hier in Oberwiesenthal, komplett auch auf Pärchen eingestellt, mit schönen Extras, für eine schöne Zeit zu Zweit. Da würde ich mich sehr freuen, wenn ich Sie wieder am Tisch begrüßen darf und über Ihre Bewertung. Hier meine E-Mail Adresse für Ihre Buchung: direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de . Ihr Martin Nowak – Regionaldirektor Oberwiesenthal