- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist kein Hotel sondern eine Jugendherberge!!! Der Service war bei einer Frage zu vergleichen mit einer Band Ansage und hat uns nicht weiter gebracht! Wir sind den ersten Tag damit beschäftigt gewesen unseren Zimmer Schlüsseln hinterher zu rennen und allen anderen Sachen die gebucht waren. Das Essen war zwar schön von der Auswahl allerdings waren einige Speisen vom Vortag bzw Mittag erneut aufgewärmt. Die FahrStühle waren über die TÜV Prüfung hienaus. Der FitnessRaum ist eher ein turnraum der für jung und alt lebensgefährlich ist da die Geräte und Sprossen Wand defekt sind. Unser Zimmer entsprach nicht im Ansatz einem 3 Sterne Hotel da es mit dem Müll der Vorgänger überseht war und die Liste würde noch weiter gehen ... Im großen und ganzen kann ich nur sagen schade ums geld schade um die Zeit und ich kann und werde es keinem weiter empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, zunächst danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen anscheinend nicht erfüllt worden sind. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir persönlich schreiben und mir dann mitteilen, welche konkreten Punkte für Unbehagen gesorgt haben. Gern teile ich Ihnen mit, dass wir schon aus HACCP-Gründen, keine Speisen aufwärmen oder ein zweites Mal präsentieren. Unsere Produkte sind frisch und werden auch frisch gekocht. In einer großen Runde haben wir uns auch den Fitnessraum angesehen. Wir konnten keine "lebensgefährlichen" Geräte oder schadhafte Stellen entdecken. Wir haben dies aber zum Anlaß genommen, eine Firma checken zu lassen. Ich würde mich freuen von Ihnen zu lesen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor