Axel (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Oktoberfestwochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr gut besucht. Damit einhergehend war zu den Essenszeiten dichtes Gedränge und man hatte lange Laufwege von seinem Tisch zum Buffett. Wir mussten immer von einem zum anderen Ende laufen. Leider wurde die zweite Buffettstrecke, wie beim Frühstück, Abends nicht genutzt. Wenn mal Essen alle war, wurde zügig nachgelegt. Das Hallenbad ist groß. Wenn aber allgemein viel Urlauber im Hotel sind, ist es auch hier voll. Im Hallenbad und zu den Mahlzeiten war immer Hintergrundmusik am Laufen mit Bass. Das empfanden wir als störend. Die Aussicht vom Hotel ist schön. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt zu unserer Oberwiesn-Gaudi hatten. Natürlich freuen wir uns, dass unsere Haus so gut angenommen wird. Unser Hotel zählt zu den größten Hotels in Sachsen. Daher kommt es vor, dass es zu den Mahlzeiten voller ist. Hier empfehlen wir immer, zu einem späteren Zeitpunkt essen zu gehen. Unserer Erfahrung nach, ist es hier ruhiger, da die Familien mit Kindern, dann nicht mehr im Restaurant sind. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage