- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinem Sohn eine Woche in diesem Hotel verbracht, damit er seinen Skikurs machen kann. Das gebuchte Zimmer als Single mit Kind war sehr klein und auch das Badezimmer war winzig. Die Sauberkeit war aber völlig in Ordnung. Das Restaurant (oder eher Speisesaal) war sehr riesig und es gab kaum kleinere Tische, so dass man sich einen Tisch manchmal mit anderen Gästen teilen musste. Die Kellner musste man direkt ansprechen, um etwas zu trinken zu bekommen. Die Auswahl am Buffet war zwar reichhaltig, allerdings war die Qualität der (warmen) Speisen nur mäßig (viele Fertigprodukte). Das Freizeitangebot ist gut und auch für Kinder wird viel gemacht (jeden Tag andere Angebote, wie z.B. Basteln). Der Gesamteindruck ist für dieses 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung, auch wenn alles ein wenig in die Jahre gekommen scheint.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte. Für Ihre Hinweise, die wir im Team ausgewertet haben, danken wir Ihnen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was aus Sicht des Gastes noch verbessert werden kann. Sehr geehrte Frau Jana, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.