Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt für einen Kurztrip

Das Hotel ist ruhig gelegen, jedoch von außen etwas in die Jahre gekommen. Von innen ist das Hotel jedoch modern und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist zwar klein, aber sauber. Die Matratze war sehr weich. Für eine kurze Auszeit war das Zimmer mehr als ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Frühstück gab es eine Eierstation und Waffeln. Die Auswahl war sehr groß und alles war sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Anliegen wurde sehr gut gelöst.

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für einen Kurztrip als passend empfunden haben und insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die moderne Gestaltung der Innenbereiche hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und auch zu Ihrem Zimmer wissen wir zu schätzen. Dass die Zimmergröße für Sie trotz ihrer Kompaktheit vollkommen ausreichend war, nehmen wir als positives Feedback gerne mit. Besonders freut uns Ihre Begeisterung für unser Frühstücksbuffet mit Eierstation und frischen Waffeln. Dass sowohl die Auswahl als auch der Geschmack und die Qualität der Speisen Sie überzeugt haben, geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter – solch anerkennende Worte sind eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Wir danken Ihnen sehr für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie zu einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage