- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns auf ein kurzes Wellness-Wochenende gefreut und mussten für Sauna zusätzlich zahlen, es gab nicht genügend Ruheplätze und von "Behaglichkeit" kann man leider bei diesem Hotel nicht sprechen. Unbeschreiblich war das morgendliche Frühstück. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend gewesen, aber es mangelte an Servie-Kräften, die mit der Reinigung und dem Neueindecken nicht nachkommen konnte. Darunter litt die Freundlichkeit des Personals erheblich und die Stimmung der Gäste war angespannt. Daraufhin versuchten die Gäste selber Geschirr heranzuhoben und "plünderten" neu eingedeckte Tische. Saubere Teller oder Schüsseln waren nach einiger Zeit auch Mangelware am Buffet. Das Haus straht den Glanz eines Plattenbaus aus und ist überhaupt nicht ein wenig gemütlich oder behaglich. Wir hatten uns etwas anderes vorgestellt und waren daraufhin leider sehr enttäuscht. Wir übernachteten in einem Standard-Zimmer und können es leider überhaupt nicht empfehlen. Auch wenn wir gerne wieder nach Oberwiesentahl kommen., aber nicht in dieses Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus dem Ruder gelaufen, trotzdem waren fast alle Zimmer ausgebucht und brachten es an die Leistungsgrenze (fast 390 Zimmer bedeuten fast 800 Gäste!) . Ich wünsche dem Betreiber das die Mängel und Unzulänglichkeiten ausgeräumt werden können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut