- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Einige Bereiche wirken dennoch abgewohnt und bedürfen einer Erneuerung bzw Renovierung. Im Kinderpool war es viel zu kalt, so dass wir den Badebereich nach ca einer halben Stunde wieder verlassen mussten, da unser Kind gefroren hat. Der Indoorspielplatz wirkt lieblos und es ist dort sehr schmutzig. Auch das Spielzeug könnte gereinigt werden es scheint schmutzig. Das Personal benutzt das Behinderten-WC und auch der Wickeltisch der sich darin befindet wirkt erneuerungswürdig bzw dessen Auflage. Eines Abends waren im Restaurant alle Tische besetzt oder reserviert und niemand konnte uns helfen so mussten wir mit anderen Eltern vor dem Restaurant warten und drinnen waren die Tische leer. Ich war zwei mal an der Rezeption um dies mitzuteilen, die Dame nahm den Hörer in die Hand und meinte "Ich habe hier eine Beschwerde" Ich wies sie darauf hin, dass ich mich keinesfalls beschweren wolle, aber um eine Lösung bitte für uns und die anderen Eltern. Am ersten Tag unseres Aufenthaltes wurden wir nämlich darauf hin gewiesen uns nicht an die ausgemachte Speisezeit zu halten, da das Hotel nicht ausgebucht sei und dann waren diese Unstimmigkeiten eher unverständlich. Wir sollen uns an einen Herren im schwarzen Anzug wenden, den wir aber leider nicht gesehen haben. Die Speisen sind wirklich super. Es gibt jede Menge Auswahl und man hat die Möglichkeit sich verschiedene Gerichte zusammen zu stellen. Die Yoki Kinderbar ist jedoch etwas ungesund eingerichtet und auch das schmutzige yoki -Kuscheltier was dort sitzt könnte mal gereinigt werden. Es wirkt in diesem Bereich alles irgendwie lieblos. Es gab an drei Tagen Süßspeisen zum Abendessen für Kinder, das muss wirklich nicht sein. Als alternative belegtes Toastbrot in Sandwichform. Ich war das zweite Mal im Ahorn und ich finde es hat im Vergleich zum ersten Mal, etwas nachgelassen. Dennoch würde ich dort wieder Urlaub machen. Die Massagepraxis und den Friseur im Haus kann ich nur empfehlen. Auch der Saunabereich ist sehr einladend. Fur den Preis in Ordnung
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut