Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung ist top

Grösstenteils sanierter DDR Bau mit den typisch kleinen Zimmern, es gibt aber gegen Aufpreis auch deutlich größere Zimmer. Grosszügige Lobby mit optisch abgetrenntem Barbereich. Großer Frühstücks/Restaurantsaal mit optisch ansprechendem sehr weitläufigem Buffetbereich. Urgemütliche Erzgebirgshütte mit tollem Blick ins Tal. Grosser Swimming Pool, gut beheizt. Mit einiger Mühe und Liebe zum Detail wurde der alte FDGB Mief weitgehend rausgeputzt. Für Familien mit KInder ein echtes Wohlfühlhotel. Dieser Gästeanteil ist auch recht stark vertreten, der Wandel vom Seniorenhotel zum Mehrgenerationenhaus könnte klappen und wäre wünschenswert. Erstaunliches Preis/Leistungsverhältnis, tolles Familienhotel ind landschaftlich reizvoller Umgebung. Wir kommen wieder !

• Sehr klein, aber sauber und mit TV ausgestattet. OK.

• 2 Restaurants, eine Bar, eine Jausenhütte. Das Essen war für mich zu dem Preis eigentlich nicht machbar. Top Hausmannskost in vielfältiger Weise und stets schmackhaft und optisch ansprechend dargebracht. Sehr große Auswahl, mindestens 5 warme Hauptgerichte un mind. 6 warme Beilagen, eine große Salatbar, ein schönes Vorspeisenbuffet und last, but not least ein eigens Buffet für die Kinder. Achaj, für Einige ja das Wichtigste: Ein wechselndes Dessertbuffet mit allerlei dickmachenden Spezialitäten und großem Kuchenbuffet. Top Sauber und auch hier überaus freundliches Personal. Getränkepreise liegen an der Obergrenze.

• Ich habe selten erlebt (Ausnahme 5* + Häuser), das der Empfang so freundlich und herzlich war, wir in diesem Hotel. Und das zog sich durch den ganzen Urlaub hindurch: Keine Frage war zuviel, keine Bestellung wurde als nervend empfunden und die Kinderanimateurinnen hatten Geduld ohne Ende. Das Personal ist gut ausgebildet und der Stolz des Hotels, nicht zu toppen!

• Gut
  • Entfernung nach Oberwiesenthal rund 1 km, wobei Oberwiesenthal eher unsehenswert ist, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung, selbst Prag schafft man gut als Tagesausflug. Besonders zu erwähnen ist der letzte Fleischermeister im Ort mit einem Laden, der die original Wand- und Deckenfliesen aus 1989 vorweisen kann und dann noch Wurst in ausgezeichneter Qualität bietet. So einen Fleischer hätte ich gerne zuhause...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grosser Pool, viele KInderanimationen, Minigolfplatz und div. Möglichkeiten zum Sonnenbaden. Ein Traum für Kinder!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness